(有)サン・フードサービス/本社
[社]企業・ホテル従業員食堂の運営 本社調理部
- [社]月給28万~33万円
- JR・地下鉄「目黒駅」から徒歩2分☆駅チカ
- 9:00~18:00(実働8h)
お仕事について
お仕事内容
―事業内容—
社員食堂の運営管理
――――【具体的な仕事内容】――――
■調理経験や接客経験を活かして、各現場の指導・支援
・人員不足等欠員時のヘルプ、クライアント対応
■新規事業所開拓に伴う企画提案や立ち上げ
■その他営業事務など
※お仕事内容は多岐に渡りますが丁寧に指導いたします
※今までの経験を活かし、キャリアアップを目指せます!
【会社紹介】
当社の一番の強みは「食を通じてパワーを提供!」
をモットーに常にお客様の声に耳を傾け、
小回りの利いたサービスの提供にあります。
現在はホテルを中心に社員食堂を運営していますが、
今後は社員食堂だけでなく大手企業やホテル内のレストラン業務等にも
進出したいと考えています!
私たちと一緒に会社を盛り上げていきませんか?
職場環境・雰囲気
30代多数
40代多数
50代多数
1日の仕事の流れ
<タイムスケジュール(担当事業所周りの場合)>
9~10時:各事業所のチェック対応(前日の食数チェックなど)
10~12時:現場の巡回・指導(欠員時ヘルプに入ることがあります)
12~13時:休憩
13~15時:現場責任者とのミーティング、クライアント対応など
15~18時:本社にて事務作業(担当事業所の勤怠管理、日報、社内ミーティングなど)
【主な仕事内容】
社員食堂の運営をお任せします。
最初はホテル等のクライアント対応や現場責任者とのミーティング等に同行してもらい、
仕事内容を覚えていただきます。
慣れてきたら、新規事業開拓に伴う企画提案などもスタートしていただきます。
その他日報処理や提案書作成等の事務作業に加え、
人員不足時には現場のヘルプに入っていただく事もあります。
仕事は多岐にわたりますが、丁寧にサポートします。
シフト・収入例
先輩スタッフからの一言
Kさん 40代男性の場合
月々25万~28万円+交通費規定支給の収入。
★年2回の賞与あり!
【入社のきっかけ】
「前職は飲食店で責任者経験もありましたが、現場からキャリアアップを考えました。また、調理や接客経験をフルに活かせると応募しました。
人と接することが好きなため、クライアントさんにも直ぐに覚えていただきました。現場との懸け橋となり業績UPを目指し奮闘中です。
学ぶことは多くありますが、新たな目標に向かってやりがいを感じています。」
募集要項
職種
- [社]企業・ホテル従業員食堂の運営 本社調理部
給与
- [社]月給28万~33万円
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
◆社会保険完備◆交通費規定支給 ◆賞与年2回
交通費
- 規定支給 駅チカで通勤ラクラク! 複数路線使えます! ■JR・地下鉄「目黒駅」徒歩2分 ■地下鉄「白金台駅」徒歩11分 ■JR・地下鉄「五反田駅」徒歩15分
勤務地
- (有)サン・フードサービス/本社東京都 品川区上大崎3-3-1 オバタビル4F(本社) (勤務地)
アクセス
- JR・地下鉄「目黒駅」から徒歩2分☆駅チカ
応募資格
- *飲食店・社員食堂での経験のある方歓迎! *調理経験・責任者経験のある方歓迎! *pc基本操作(Word、Excel、Powerpoint) ※人と話すのが好きな方にぴったり! ※30~50代の方が活躍中!
勤務時間
- 9:00~18:00(実働8h)
勤務曜日
- 月・火・水・木・金
休日休暇
- 週休二日制(土日祝)、その他
勤務期間
- 最低勤務日数:週5日最低勤務時間:1日8時間
応募について
応募後の流れ
- <選考フロー> 応募後、履歴書(写貼)を郵送または メールにてお送りください。 書類選考(履歴書、職務経歴書) ↓ 面接2回(調理部担当、役員面接) ↓ 入社日応相談 ※書類選考~入社まで2~3週程度
会社情報
会社名
- 有限会社サン・フードサービス
会社住所
- 東京都品川区上大崎3-3-1 オバタビル4F
求人情報更新日:2023/2/8